Приговор

И каждый день , со вдоха начиная
Подписав один лишь приговор
Ты снова сделал шаг к началу
И поставил жизнь свою на перекор

Совсем себя не пожалея
Убив в себе любовь и растаптывая сердце
Погрузил свой разум в думы
О судном дне , когда прийдёт твоё мгновение

Туман окутывает снова
И мысли путаются , вновь
Метание из стороны ,в основу
Что лежит не изменяясь, между словом
И написана она мне по законам,слова
Что позабыты были мной давно, без спора

И гния в своих же ожиданиях
Я всё ищу безумного тепла
Что бы  согреть свой разум и
Всё начать сначала , себе ещё больней ранения нанося

Любви к себе давно уж нету
И уважения тоже нет
Совсем я потеряла смысл жизни
Не ища в себе всё это
Я обвинила долготу прожитых лет


Рецензии