А мне сегодня все звонили

А мне сегодня все звонили
Общались, без друзей никак
И самое лучшее свершилось
В душе покой и доброта

Как много  пережить пришлось
Но вот сейчас то время
Нам на людей предстало уповать
И лучшие черты сияют

Все вмиг решится я поверю
У всех заботы и дела
Но как всем обьяснять я знаю
И в этом вся моя стезя...


Рецензии