Прогноз погоды

Прогноз погоды мне сулил хороший день,
И, доставая из духовки пиццу,
Я в мыслях выбирал себе вещицу:
Под настроение, тепло и под апрель!

Но, замечтавшись, пиццу уронил,
Прогноз погоды стал не актуальным,
Мой променад - унылым и банальным,
Апрель померк и холодом завыл...


Рецензии