Я прошлому открылся

Я прошлому открылся,
и светел стал мой взгляд, Как будто бы родился
Я тыщу лет назад.

Себя судил я строго,
ловил по жизни ток,
Я погибал так много,
молю, храни же, бог.

Я сбросил смерти иго
из тьмы и на свету,
Лишь музыка и книга
Мне дарят теплоту.


Рецензии