БУДЬ МОИМ

"Мы случайно сведены судьбою",
Среди веток тысячи дорог.
И под этой ветренной весною
Ты со мною, ты не одинок.

"Так поток весенний отражает"
Силуэт плывущих облаков.
Наше счастье призрачно мелькает,
Но любовь надолго, глубоко.

"Будь, о будь моими небесами",
Ветром будь, летящим вслед за мной.
Грозами и ясными лучами,
И любовью нежной неземной...


Допиши ( строки М. Лермонтова)


Рецензии