Ты только верь

 




Ты помнишь…
Маленький ты был…
Упал…так больно было
И только мамин поцелуй
Ту рану излечил
Не мама я…
И ты уже большой…
Но боль твою сниму
Я поцелуем
Я руку на больное место приложу
И боль твою я отведу
И брошу в землю
И зарою!
Ты только верь,
Что я смогу!
Ведь я волшебница!
И я тебя люблю!


Рецензии