Не будем спешить

Ты летняя,
как душистый луг.
Ты стройная,
как колосок.
Люблю изящность
красивых рук.
Упал бы, в мягкость
твоих волос.
 
Пускай глаза
отпускают грусть.
Ты всем цветам
гладишь лепестки.
Я прочитаю
тебе наизусть.
Самые нежные
стихи о любви.
 
Чтоб на меня
устремила взгляд.
И улыбнулась,
от всей души.
А в небе красный
горит закат.
Наслаждайся!
Мы не спешим.


Рецензии