Пустая комната

Пустая комната, гитары, мотошлем,
Немного шмоток, сонм пустых бутылок,
Пустые пачки, смотрит с голых стен
Пустое зеркало, свидетель нервных срывов.

Холодный воздух и остывший чай,
И равнодушие совсем уже не гостем,
На подоконнике оплывшая свеча,
Сгоревшая в невыданном запросе.

Холодная, примятая кровать,
В которой спишь в какой-то странной коме,
Отсарказмированных шуток благодать
(Как хорошо, что их никто не понял).

И безразличие в эмоций парандже,
Здесь не поют, тем паче не играют,
Былых амбиций шрамы на душе,
Пустая комната - душа моя пустая...


Рецензии