Взирая на раны Христа

Как больно мне смотреть на эти раны,
Которые Тебе я причинил...
Просить прощенья у Тебя я не устану
Хоть знаю - Ты давно меня простил.


Простил в тот миг, когда сказал:"Свершилось"!
Ты в руки Бога предал жизни дух.
Святое сердце в этот миг остановилось,
И жизни свет в Твоих очах потух.


Глава Великого Царя в венце терновом
Упала на безжизненную грудь...
Ты снят с креста, положен в гробе новом -
Но смерть не в силах жизнь перечеркнуть!


Ты вновь воскрес!
И смерти уж не будет!
И льются слёзы радости рекой...
В любви Христа - Ты дал спасенье людям.
Благодарю Тебя, Отец небесный мой!


24.12.2009.


Рецензии