Любовь

О, сколько раз любовь манила!
О, сколько раз меня звала,
И столько же в огне сгорая,
Я возвращался на круги своя.

Безумно, молчаливо, гордо
С холодным сердцем и больной душой
Пустой ходил, живя надеждой,
Что ты придёшь и постучишься вновь.

Смирив моё безумство лести,
Холодный нрав и пустоту души,
Теплом своим меня согреешь,
Пронзив мне сердце истинным огнём.

10.04.2022.
 


Рецензии