Вот только как его искать?

За горизонтом все ответы,
Давай беги к нему скорей,
Выписывая пируэты,
Реализуя шквал идей.
Или останься неподвижен,
Монументален и упёрт,
Надушен, выбрит и подстрижен:
"Да нужен больно этот спорт?"
Чтоб постоять, идти придется,
Чтобы идти - давай бежать.
В самом себе ответ найдется,
Вот только как его искать?


Рецензии