Рвутся нити

Отношений треснуло стекло,
Язва изглодала любви стержень,
Обид якорь тащит нас на дно,
Рвутся нити двух историй смежных...
Опустился призрачный туман,
Погрузив сердца в плоскость обиды,
Угнетения жгучего дурман
Разорвал нить некогда флюидов...
Рвутся нити тихих ожиданий
В ложной паутине громких слов,
Обжигает разочарование
Лютой мерзлотой уютный кров...
Рвутся нити, а никто не хочет
Погружаться в правду с головой,
Нити рвутся, кукловод хохочет,
Отнимая у души покой...




©  11.11.2021


Рецензии