Руские. а почему тогда?

Руские! А почему тогда война?
Да я что ли сделал войну для вас?
У вас ходит вон, еле-еле, у сраной ели,
ваш америкон-быдло,
старичёк- пидорас!

Со своими ракетами,
со своими долларами погаными
Этому старику уже нех делать минеты,
он уже итак давно - пидор!

Ага! Испугался! Россия не далась,
и охренел весь ваш Даллас
Потому европа-жопа сморщилась, сдалась,
а РУССКИЕ  - не сдались!

Так мы вас будем мочит, пидоры!
Быстро меняйте на чёрно-белый цвет
ваши радужные свиттеры!

А русские не сдаются НИКОГДА! -
Запиши в своём блокноте,
запомни,
мудень....

При это руские не парят вас
своими чувствами.
Русский говорит: - Живи, как хочешь!
Ты же ЧЕЛОВЕК!
Нафиг ты перед каждой шавкой
лажаешь и дрочишь???

Живи как ЧЕЛОВЕК
Я же хочу...
Вот и ХОТИ!
Вот и прекрасно,
что ты хочешь!!!!!!


Рецензии