Солнышко

Мне невыносимо хочется
Солнце пустить под блузку.
Пускай оно нежно щекочет
И сжимает в объятьях до хруста.

Обнимает лучами горячими,
Согревая нутро и кожу.
Его ожоги по-настоящему
Проникнут в меня до дрожи.

Сложно перед ним устоять.
Оно меня безумно заводит.
Мне хочется опять и опять
Видеть его на небосводе.

Если не уйдут холодные ночи,
Не затихнет дыхание ветра
Я за солнцем поеду, впрочем,
На другой конец города или света.


Рецензии