Мой райдер. Радикальное предложение. Король. Семь

Мой райдер.

Обожаю голых женщин,
Пьяных без трусов.
Чтобы не было под носом,
Колючих усов.

Чтобы губы как вареник,
Лошадиный зад.
Уши, брови и ресницы,
Красивый фасад.

Чтоб фигура как гитара,
Ноги от ушей.
Кожа чтоб - без целлюлита,
Без лобковых вшей.


Радикальное предложение.

Время брат, сейчас такое,
Не хватает нам солдат.
Нет в живых уже героев,
Защищавших Сталинград.

Хватит сопли нам жевать,
Враги окружают.
Запретить аборты нужно,
Пусть бабы рожают.

Предложение внёс в Думу,
Я на обсуждение.
Нужно нам, по демографии,
Принимать решение.

Я баб семь, как патриот,
Потяну вполне.
Им пособие, жильё,
На сметану мне.

Многожёнство узаконить,
Разрешить гаремы.
Расстреляв всё секс меньшинство,
Мы решим проблемы.


Король.

Депутат, что был в Москве,
На партийном съезде,
Изнасиловал в субботу,
Девушку в подъезде.

Эта девушка с ларька,
Водку продавала,
Никому бесплатно, в долг,
Она не давала.

Ей платили за любовь,
И за алкоголь,
Депутат в нашей стране,
Почти, что король.


Семь раз.

Подвёл в понедельник,
Итоги недели.
Семь дней мы с женой,
От секса потели.

Три раза за ночь,
Мы простынь меняли.
При этом - друг другу,
Семь раз изменяли.


Рецензии