должен быть конец...

Каждый день падает нам на голову
По разному...
И мы просыпаемся под этот стук...
Войны с ночных кошмаров снов начинаются...
Всегда - вдруг...
Сражения бесконечные повсюду...
Кто кого сильней...
А в женско- мужской посуде
Вечно что то кипит - бурлит
От новостей...
А тут пососедски -
У общего кладбища с могилками...
Прадедов и прабаб...
Решили выяснить что крепче -
Водка или горилка...
А начали каждый из шампанского
Пробками ракет стрелять...
И те победили и эти...
Правые и опять
Правые все...
Гибнут женщины дети ...
Рыдают в беде...
Все вдруг забывают -
Что у любой войны
Должен быть конец...


Рецензии
Да...как бы правы Мы не были, Война это всегда Боль)

Она всегда несёт за собой смерть...пусть даже во имя будущей и счастливой жизни детей)

Война это плохо, но иногда она неизбежна)
лу

Лунная Незримая   10.04.2022 17:23     Заявить о нарушении