Я видел женские глаза

Я видел женские глаза.
Когда она права – вас любит
И скрыть уж этого нельзя
И не нужны друзья и люди,
Работа только для того,
Чтоб поддержать свой дом,
Отчизну
И жить в семье своей потом
Почти…
Почти…
При Коммунизме…


Рецензии