Как объяснить, что ты не жив

Как объяснить, что ты не жив..
Что ты лишь плоть, а не душа.
Как объяснить, что ты не жив?
Ты не гитара, ты струна.

Ты существо в огромном мире,
Здесь нету места для тебя..
Ты невидимка, тебя не видят..
Не сможешь покорять моря.

Как объяснить, что ты не жив
Ты существуешь в мире том.
И эта жизнь, где кто то жив
Да впрочем все, только не он.

Как объяснить, что ты не жив
Не важно, парень ты иль девчонка.
Не нужен, здесь ты никому..
Не с лучших тут уж работенка.

Не жив, ты слышишь.. нет тебя,
Ты плоть сегодня, не душа.
Вот так и смерть, нашла меня..
С последним вздохом я умерла.

Что бы остаться в мире этом,
Мне не хватает лишь души..
Но я лишь плоть а не душа,
Осталась... вот и умерла.


Рецензии