Лишь в праве только мы решать...

Как некогда изрёк мудрец:
Жизнь, эту, дарит нам Творец...
Запомнить нам бы, навсегда, -
Жизнь раз даётся..., господа...

"Доброжелателей" полно -
Не стоит слушать никого...
Они не ведают, "подлюки",
Что на душе у нас, "гадюки"...

Эмоций наших и страданий,
Обиды кровной и... прощаний...             
На сердце что - они не знают,
В проблемы наши не вникают...

Кто нужен нам и кто любим,
И кто нам так необходим...
И наших снов они не знают,
Роль в жизни нашу не познают...

Лишь в праве только мы решать:
Нам слышать, видеть и... кричать,
Страдая - ждать..., и ненавидеть,
Не ждать подвоха, а предвидеть...

Скучать..., и  за руку держать,
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать,
И... никогда не огорчать

Тех, кто душою Вас обнявший
И горе-радость разделявший,
По жизни рядом шёл, любя,
Не лгал, не предавал тебя...


Рецензии