Кочевье наших душ

         "С надеждой на любовь
         Пока ещё живу;
         Кочевий, чёрный след,
         Промял траву..."
Кочевье наших душ
И странствия во мгле,
Какое множество дорог
Я сохранил в себе.

Я пересёк все континенты зла
И жив,
И материки добра,
И снова надо мною облака.

И снова в переходе между тел
Я видеть многое сумел,
И смерть снимает маску - маскарад,
И снова я под ликом смерти жизнь узрел.

Так бесконечно жив,
От дней рождения отвык.
Не называю дат смертей:
- Кочевник памяти полей.
                2001г.   





         


Рецензии