наказание

Себя пытался наказать
Любовью этой.
Не знал,могу ещё кем стать?
Может,Поэтом?
Стихи писал.В тихой ночи -
Не засыпал.
И думал только о Любви!
Её - не знал.
Стихи все были без имён.
И - вне тебя.
В кого же был тогда влюблён?
И даже - зря.
А в оправдание,стихи
Навек останутся!
И пусть - не о твоей Любви...
Так даже нравится.


Рецензии