Быстротечна. Вступление

Мы как острова, или ледники - одни..
Каждый на своей волне, не в своём уме.
Барахтаемся в океане одиночества,
Бессмысленно, безпочвенно..
Неспособные понять ни себя, ни друга,
Вслепую гребем то вниз, то по кругу.
В редких попытках на свет порхать,
Но тщетно. И уж время подыхать.
А не успел ведь даже подышать.
И, если признаться честно,
То постарел только телесно.
А ум всё так же глуп и млад,
И искорки в глазах горят.
Но ведь никто не виноват,
Что плохо ты искал свой клад...


Рецензии