с иНаследника как спас казак? Познание, воображени

В каждой такой галактике громаднейшее количество звездных систем и миров разных форм жизни.
В нашей галактике, в нашей солнечной системе есть белковая форма жизни, есть другие формы.
Даже в солнечной системе их огромное количество.
Они находятся как матрешка в матрешке: формы миров в одном и том же месте, в одном и том же пространстве.
Это всё имеет место быть.
Разные формы жизни во всей Сфере Мироздания Рода, во всех вселенных, галактиках и звездных мирах - это всё тело Рода Всевышнего, это всё Сфера его Мироздания.
Все эти формы жизни имеют родовую основу.
Родовая основа - это всегда взаимодействие женского и мужского, которые дают начало третьему: детям, потомкам.
Все эти формы жизни спроецированы в нашей жизни здесь на Земле для того, чтобы мы этими проекциями-аналогиями пользовались правильно и имели возможность понимать, что происходит. Звери, птицы, рыбы, насекомые и так далее - все формы жизни, которые мы можем увидеть, потрогать, проанализировать и исследовать - все они имеют мужское и женское начало.


Рецензии