В них море волн

В приятном удивлении пьяна.
Смотрю уже не так,иначе, по другому.
Смотрю в твои глубокие, столь чуждые глаза..
Смотрю на сталь, на бронзу, замираю и впадаю в кому.

В них свет, что ярче звёзд на небе ночью.
В них море волн, что погубили сотни кораблей.
В них так губительно и, очень..
Я с замиранием жду гибели своей.

Смотрю я в них и мысли все пусты..
Я в них тону: безвольно, неустойчиво.
Без чувства глупости, скорей,
Меня все тянет к столь губительному склону.


Рецензии