Рецепт

Возьмите чистую посуду
И начинайте добавлять
Все, что придется вам по вкусу:
Друзей, семью, отца и мать.

Возьмём весну, чуть чуть травы,
Рассвет туманом чуть прикроем,
смех и небесной синевы,
Нектар тоскующий за роем.

Кусок полета, горсть росы,
Улыбку девичью, цветы,
Вме две полосочки осы,
Щепотку скромной красоты.

Добавим свет, приятный день,
лишь с малой толикой ненастья,
рожденье, смерть, луну и тень.
в итоге - жизнь и, может, счастье.


Рецензии