Смерть

Отвергнувшая плоть дворцов и балагана,
Костлявая рука из красного тумана,
Нас увлечёшь в Созвездие тьмы и хлада,
За все труды конечная награда.
Безликая,великая Богиня,
Твои враги - Надежда и Святыня,
Неумолимо-равнодушна вечно,
Мы ждём тебя,со страхом иль беспечно,
И,сказки о бессмертии слагая,
Мы славим Жизнь,в мгновеньях умирая.


Рецензии