22-2-1-314 Читатели заходят и уходят

Читатели заходят и уходят.
Ни отзыва и ни оценку не оставят
- Как будто не видали ничего
- Не тронуло ни что...

- Возможно, Ерунду писал?
- А может Зависть вызвал?
- Вот Нахал!
- Ведь Здесь Маститых Миллиард
- А я да в Их Калашный Ряд!

- Заходят, ведь, не раз не два
- На постоянной то основе
- Но Чтоб Другого Поддержать
- Рука Отсохла!

- Ну что-ж Ходите
- Вдохновение Ищите
- Не жалко, право
- И Смешно
- Как будто Вам Прибавит Мастерства
Снобизм Ваш Холодный
- Пустынен Мир Поэзии
- Когда Готов Слышать Лишь Себя
- И Флаг Вам в Руки, Господа
- Коль Видите до Одури Своё лишь Я!

(экспромт-наблюдение)


Рецензии