В деревню

Мне бы уехать в глухую деревню, где почти нету людей.
Я так устала от их добра, от перспектив, новостей,
Что приносят ковид и войну, где за правду прокатит и ложь,
Где готовя очередной эфир, живой жертве втыкается нож,
Чтобы эффектней картинку создать и просветить этот мир,
Чтобы я рванула в деревню, и пусть во дворе сортир.


Рецензии