обременённый

К Всевышнему взывал,о Благе бытия!
О чём просил,- порою забывал.
И почему,Он встретить дал тебя?-
Ответа,до сих пор,не получал.

Молитвы сам придумывал себе.
Но,наизусть,не помнил ни одной.
Лишь иногда,как будто в дивном сне,
Наяву видел какую-то Любовь.

Я с Ангелом себя отождествлял,
Который не даёт тебе покоя.
А сам,в минуты близости,не знал,
Что напророчил уже сердцу - горе.

Всевышний молча лицезреет с Высоты.
Он нем и глух.Течение событий,
Озвучиваешь,лишь собою,ты!
А я,всё выхожу лишь,из "приличий".

Забыты,о Любви,давно слова.
Молитвы,- повторением из прошлого.
Я Ангел,- охраняет что тебя!
Обременённый непосильной ношею.


Рецензии