Пространство время и любовь

Пространство Время и любовь
Вот! Биссектрисы мироздания
Мы, спотыкаясь вновь и вновь
Безумно ищем оправдания

За свет в глазах за щебет птиц
За запах утра безмятежный
За звон чарующих ресниц
За голос милый очень нежный

Нам оправданье не дано!
Давно с собой в любви мы квиты
Нам жить и быть тут суждено
Лишь с сердцем в вечности разбитым

Страданья милого удел
Того кто рядом был смиренно
Того кто в рот тебе глядел
И шёл на подвиг неизменно

Но дни бедняги сочтены
Не светит больше он Авророй
И нить безоблачной струны
В клубок Свернулась от позора

Не мог он раньше угадать
Что рук любви переплетение
Заставят бедного страдать
До дня святого избавленья

И вот он день! Погас очаг
Все растворилось и пропало
И смех и слёзы и бардак!
Любви, которой вечно мало.


Рецензии