Так! И всегда!

За русских? Зубы-то помыл?
Гнилые? Дак тоже улетят,
Пасть-то не шатай, дебил
Там молочные все, в ряд

От титьки, пока и отвыкали,
Коренные отрастут,
И да,  конечно, - попрощали!
Где грызло слабым, оторвут,

По другому? = Заеб,ло,
Ничего не понимают!
им - добро? В ответку - зло,
"Мы, с добра там, загниваем"!

Ну, так, вопрос-то, в = никуда?
Чё по ведру, зазря, стучать,
Где мешает борода,
Значит надо, - отбривать?

Да с лысым черепом, братан,
Живут конечно, но - до гроба,
А потом, на кладбище банан
Сосут - "закопали, спи,  наёбан".



 


Рецензии