Посмотри на небо!

Посмотри  на небо 
Прямо сейчас -
Я в самолете...
Где бы ты ни был,
Брось один взгляд,
Мой близкий-далёкий.
Белая птица
Легко облака
Крылом рассекает.
Я над тобою,
С тобою пока,
Но точкою тает
Лайнер стремительно…
Сделать б хоть круг!
Вот же наш домик!
Сколько ещё
Будет встреч и разлук? 
Сердце запомнит -
Небо и море,
Рассвет и закат
Солнце и горы.
Брось же на небо
Один только взгляд.
Amore...Amore...


Рецензии