Рыбак картина Инессы Морозовой

На рыбалку я иду
И котов собой беру.
Увязалися за мной,
Вслед за утреней росой.

Я сижу на берегу
И за удочкой слежу.
И коты - озорники,
Тоже ходят у воды.

Ждут, когда их позовут,
Вкусных карасей дадут.
Чтоб уловом поделились,
У реки расположились.

К вечеру улов хорош -
Лещ, карась и вкусный ёрш.
Отнесём мы их домой,
Ухи запах неземной.

И с котами поделились,
К трапезе присоединились.
День отлично провели,
Я и все мои коты.


Рецензии