Посмотри на себя

Посмотри на себя - ведь внутри
Вновь бушует война не на шутку...
Только больше, прошу, не дури -
Забегай хоть на чай на минутку.

Жизни след расползается махом
Во все стороны... Но береги
Тех, кто рядом с тобою без страха
И с любовью идут по пути.

Говорить можно много и громко
О красивом счастливом житье.
Мы же знаем, вся жизнь - это гонка,
Что порой переходит в крутое пике.

А цена нашим дням и неделям
Нынче сводится ближе к нулю.
Глядь - и годы уже полетели...

Ты ж на чай забегай! Позвоню!..

© Екатерина Шабунина


Рецензии