Земля всем пухом кто погиб

Земля всем пухом, кто погиб
За нас, за землю эту,
Так говорил мой друг-сагиб,
Что числился поэтом,
Кому не было всё равно,
Кого здесь убивают,
Ведь мы с Донбассом заодно
И он про это знает…



*Вежливое название европейца в колониальной Индии, а также форма обращения к нему[1][2], а также к мусульманам-индийцам


Рецензии