последнее до

параграфы и пункты
сгорают как купоны
чего б ещё профукать
пустой вдыхая воздух

чего ещё не жалко
на выдохе невольном
ах мелкие кусочки
прямоугольной формы

идиллию - нарушить
в покое не оставить
глаза бы не и уши
пускай гуляет ветер

и так как батарейка
две клеточки заряда
как были дураками
так значит и не надо

февраль зато хороший
нехолодно и сухо
ну и на том конечно
idite nahren syki

20.02.2022


Рецензии