Почему забыли все родные

Почему забыли все родные
И  молчат и скайп   и телефон?
Может быть, забыли позывные
Иль  помехи здесь со всех сторон?
Живы ли, здоровы ли?
Быть может,
У кого-то маска подвела,
Жизнь споткнулась, начала тревожить
Или задавили всех дела?


Рецензии