Глаза из космоса

Глаза из космоса другие,
Земными не глядят они,
Так многое от звёзд
И Солнца, так на Земле
Малы они

Не видят и не знают
Знать, что над Землёй
Им увидать,
Не видят от земли глаза,
Какая в сущности Земля

Но с высоты увидишь то,
Что на Земле нам не дано,
Никак, ни в небе, ни за что


Из космоса не одну
Глядишь, встречая
Землю всю,
Но больше видишь
Как мала та колыбельная
Твоя


Рецензии