ОДНИ ЮЛИ

Что с человечеством вскорости будет?
Столько имён однотипных у нас.
Вновь, в учреждение, приняли Юлю.
Снова партнёры кричат нам, - Атас.

Как разобраться, которую надо?
Данные в доступе - не секрет.
Но, для звонившего это – «засада».
- Юлю, которую? Слышит в ответ.

Всё образумится, все разберутся,
Нужную Юлю, конечно, найдут.
С нею, желаемой, пересекутся.
Вас, в учреждении, каждый день ждут.


Рецензии