Новая Зеландия

 


Возьму я семена травы,
Возьму Земли кусок,
Нагрею чайник на огне,
И вылью кипяток.
Взойдёт ростков зелёный луг,
А может быть и два,
Коровы будут там гулять;
Ведь вкусная трава!
Поджарю стейк,
Налью вина,
И кружку молока,
Умом Россию не понять,
Хорошая трава.


10/04/2022


Рецензии