Ветерок

Надо мною небо синее,
Наступает вечерок
Звездочки сверкают инеем
Легкий я,как ветерок

Припев.

  Я лечу к тебе любимая
  Поцелую, обниму
  Почему же моя милая
  Так волнуюсь не пойму.

Легким перышком лечу к тебе
Скоро буду я с тобой
И луна мне светит нА небе
Слышу в сердце перебой

Припев.

Вот знакомая калиточка,
Где сирень весной цветёт
В этом доме моя милочка
Вечерочком меня ждёт...

Припев.

07.05.21.

Ютуб. Пётр Болотов.


Рецензии