Только то, что с ним муарово...

 Ты пришёл.Иди обратно.
Мне тебя уже не нужно.
Вот "вчера" была бы рада
и отзавтракать,отужинать...
 ... как-же время быстротечно.
Лишь вчера- девчонка.
Ныне я с единственным повенчана,
и былого нет в помине.
  Только то,что с ним муарово,
что волнует и лелеет.

Ты пришёл. Иди обратно.
- Нет родней Его на свете.

...в этом рушащемся мире,опостылевшем бравадой,
ИМ себя я сохранила.
И другого мне - не надо...

...вот погост.
прикосновенья.
И горят уста от страсти.
/Нету смерти.нету смерти..../

-"Здравствуй,милый! Здравствуй! Здравствуй!!!"


Муар - ткань.Одна из самых нарядных материй: изысканный блеск, голографические узоры послужили вдохновению для многих художников и поэтов.
  Эта ткань возникает при наложении двух рисунков.


Рецензии
Всё надо делать вовремя.
С уважением,

Александр Алевин   28.06.2022 14:45     Заявить о нарушении
Как- же это верно, Александр: всему своё время...
А позже,после Ягодных Сорока Пяти, тоже возможна феерия чувств... Однако: только при условии ВЗАИМНОЙ Страсти / и у одиноких, и у супругов /
С Улыбкой ☀️

Елена Шахова 7   28.06.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.