Не хочешь пить, не пей...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не хочешь пить, не пей...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не можешь петь, и не пытайся,
Лишь видом нот, мой друг, питайся!
А если нот не хватит вдруг,
Уйди в запой и пой, мой друг!..


Рецензии