Рыба-лапша

              Бесцветная, почти прозрачная,
              Живёт всего один лишь год,
              А блюдо, в общем-то, удачное
              И диетично.. Сытенький живот..

              И вкус креветок и кальмаров,
              Добавь муку, яйцо и жарь
              Эмоций обретёшь немало
              Рецепт оладий прост, как встарь


     10 апреля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Интереснейшая рыба! Такая прозрачная!
Чего только у Вас, Любовь, не увидишь!
Спасибо за знакомство с неведомым миром!

Галина Михайлова 5   04.09.2022 17:46     Заявить о нарушении