Молния

Хорошо, когда облака,
Не пугают дождём опять.
Молнии по привычке,
Могут дотронуться - лично,
С оказией - в приходе,
Поделиться опытом,
Энергии воздушной,
Нежно прикоснуться.

А потом шарахнуть,
В громе гравитации!
Мощным ударом тока,
В масштабах,
Вселенной огромной.
И будешь вспоминать,
Даты, адреса,
Все, когда ты совершил,
Поступки - тёмные свои!

         10.04.22


Рецензии