Война добра со злом

Весенний -жизни дух воскрес
На Украине зла послу-
Наемнику шлют ВКС
Воздушный жаркий поцелуй

Детей спасают стариков
Республик, русских войск бойцы
Бригад бессмертных и полков-
Добра и чести образцы


Рецензии