Под летним душем дождя

Под летним душем дождя,
Как хорошо, освежает,
И в небесные двери входя,
Чудеса прибывают.

Словно из лейки бежит вода,
Оставляя капли,
Этот дождь не забыть никогда,
Эти дождевые качели.

Под летним душем осталась печаль,
Но грусть знаешь бывает,
И мне немножечко жаль,
Что дождь лето забывает.


Рецензии