Рассказ в стихах - Нежное созданье..

"Выросла..
      Не может быть..
                Не верю..
Как быстро пролетели..
          словно миг года..
Я не теряла в ожиданье веру
И помню,
       как ждала тебя тогда..

Казалось очень долго,
                терпеливо..

А почему тебя?
          Сейчас всё обьясню..
Я маму с папой изредка просила
И вот однажды
         после смены - сплю..

Во сне приснилось озеро..
                небесное,
Песчаный берег, лёгкий ветерок..
Стоит задумчиво - прелестное
Дитя..
    Я позвала..
           И видела кивок..

Узнала сразу.. Без сомненья,
Кругом ни звука.. Тишина,
А взгляд смотрел
             проникновенно..
В нём отразилась
             мысли глубина..

Как будто заглянули
               обе в души
Без слов,но знали все слова
И кто-то так тихонько
     прошептал мне в уши -
"Ты подожди..
      наступит вновь зима..

И этот мир увидит
           нежное созданье,
Которое вы ждёте всей семьёй..
Наступит ваше первое свиданье
С твореньем Божьим,
        с неземною красотой"..

01.2021г.
Фото автора.


Рецензии