давно тебя не видел

Давно тебя не видел.Ты очень постарела.
Морщинками прорезано лицо.
Но,скрываю как могу несмело:
"Тебя встретить,мне снова повезло!"

Глаза всё те же.Только в них печали
Прибавилось,за долгие года.
И с улыбкой,заявляю смело:
"Не изменилась ты и лучше,чем была!"

А в благодарность,за слова такие,-
Готова снова,как когда-то,моей стать!
Но,у меня уже ведь не те силы,
Чтоб до утра,как раньше,обнимать.

Два одиночества,нам не суметь в единое
Соединить,любви познавши красоту.
А чтоб тоска моя,не стала видною,-
О Любви,тебе я что-то говорю...


Рецензии