Мы пьём не чокаясь и стоя...

Мы пьём не чокаясь и стоя,
За вас погибшие бойцы...
Дай Бог братишки вам покоя,
Сыны, товарищи, отцы.

Защитники земли, герои,
Бог лучших забирает в рай.
Вы в небеса шагая строем,
Живым кричали - Брат, давай!!!

...Коси укроп, за нас ушедших!!!
Сорняк людской, нацистов грязь.
Обколотых и сумашедших,
Бандеровскую эту мразь,

Что людям не дают покоя,
Донбасс кошмаря восемь лет.
Им бесам чуждо всё людское,
Ведь в них людского вовсе нет.

10.04.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии